пятница, 29 мая 2015 г.

Альбом Love Story

Всем добрый-предобрый!!!
Сегодня я с Любовным миником (размер 15 х 15см), который только что доделала на курсах Тани Дудкиной (я страшный опаздун в этот раз, безумно стыдно).
Только он у меня не совсем любовный, скорее хулиганский какой-то, но мне он нравится, более того - именно таким я его и задумывала )
Не хотелось делать в красно-белых тонах с цветами и сердцами, не мое это. Если уж объясняться в любви, то так ) Это МОЕ: цветастое, летнее и веселое.
Кстати, также сознательно не делала ни одной раскладушки и ни одного секретика - хотела сделать каждую страничку на одно фото. Такой своеобразный минимализм...

Ну а вот и сам альбом. Пояснять тут, как понимаете, нЕчего, и так все понятно )
Но фишка все-таки и у такого альбома есть: я сделала и "мужские" и "женские" странички, поровну. А где какая - посмотрите и отгадайте )

Обложка



Первая страничка и форзац


Второй разворот


Третий 


Четвертый разворот


Пятая страничка с форзацем


Фоток, конечно, вмещается мало, но у нас с мужем, в принципе,  и фото таких особо нет, где мы вместе (вот и повод будет сделать), которые сюда подойдут: не люблю я фотографироваться...
Но зато у этого альбома есть преимущество, которого я так хотела добиться и на курсах, и вообще по "скраповой" жизни: корешок всего 4см!! Это реально худенький альбом по сравнению со всеми предыдущими ) И более практичный что ли: его нестрашно брать в руки. Он действительно рабочий, из разряда тех, которые хочется перелистывать и перелистывать, не боясь, что что-то отвалится или оторвется (я сейчас про своего сына: ему ТОЧНО давать не страшно).
Одним из разворотов постараюсь отчитаться по третьей теме совместника от ЧБ "Скрапим на радость"



Ира предложила 9 тем, и вот один из разворотов, как мне кажется, подходит под тему "Поцелуи"



Еще раз разворотик (не забываем, что альбом у меня про любовь)


На сегодня все ) 
Пока - пока!!
И удачных выходных ))

2 комментария:

  1. Олеся, замечательный миник!!! Мне очень понравилась твоя задумка с таким хулиганским налетом:))) и на мой взгляд воплощение отличное! спасибо за участие в горячем месяце!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И тебе, Ира, спасибо большое за темы )

      Удалить