воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Женские штучки. Этап 3

Привет-привет!
Как будто и не расставались ))
Я прям в последний вагон запрыгиваю, не хочу вот вообще пропускать этот совместник, который устроили Ирина Ангольд и Бандитка...И кстати, кто еще не в курсе, подходит к концу уже третий этап , а вот и баннер задания.


Честно скажу, что ни одна из картинок меня не вдохновила, к сожалению...
Первое фото явно постановочное, то есть, извините, лживое...На третьем тетка вообще ноги закинула на рабочий стол...И это она творит на своем рабочем месте (!!!), ладно б на чужом...Короче, нет слов...Училок в принципе не люблю (да и все, что связано со школой). А на третьем фото тоже есть над чем поразмышлять...Девушка вроде как химик...Колба в руке, и вряд ли там яблочный сок...Тогда какого фига она без перчаток, маски и прочей амуниции?
В общем, из всех четырех картинок теме этапа может отвечать только четвертая картинка. Но это только на мой взгляд...А так как именно это четвертое фото меня ну никак не вдохновило, я  вдохновилась сама, без баннера, просто темой ))
Думала я думала, что бы такое изобразить интеллектуальное...И вот пришел мне на ум фильм, который, я просто уверена, смотрело подавляющее большинство девочек, которые участвуют в этом проекте...Я о "Мемуарах гейши". Очень красивый фильм, атмосферный...
Скорее всего, востоковеды найдут там кучу ляпов, но я не востоковед, поэтому могу себе  позволить просто смотреть этот фильм и балдеть, ни о чем не думая ))
А открытка у меня как раз о гейшах, и вся суть отражена в надписи. 
Женщина, которая может одним только взглядом уложить мужика на обе лопатки, играючи может управлять и государством.
А вот и открытка.





Я, конечно, не гейша, но и не проходимая дура, хотя и блондинка. Есть высшее, но этим совершенно не кичусь, так как наличие высшего образования не является гарантом того, что ты не осталась дурой, какой была и без этого высшего.  Интеллектуалкой себя, скорее всего, тоже не считаю, так как я не ходячая энциклопедия. Но я без особых проблем смогу поддержать почти любой разговор, как мужской, так и женский (если мне это интересно, конечно). Я решаю кучу проблем, пусть не на работе, но в жизни. Иногда мозг просто вскипает от обилия тех проблем, которые нужно решить ))
Вообще, наверное, правильнее было бы назвать третий этап "Женская мудрость": здесь , как мне кажется, было бы больше простора для раздумий. Да и женщине все-таки лучше быть мудрой (ум, кстати, есть составляющая мудрости), чем просто умной. Ум - удел именно мужчин.
Ну вот на этом, наверное, все. Убегаю. И с нетерпением жду следующий этап: очень интересно, что девочки в этот раз напридумывают ))
Пока-пока!!

4 комментария:

  1. Интересный у тебя взгляд на картинки баннера, я удивилась прямо:)) Разбила всех в пух и прах:)))))
    А открытка вышла классная, хоть и фильм я не смотрела, но восток чувствуется...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Разбить - это я умею ))) Очень надеюсь, что Ира и Бандитка не обидятся: это выпад не в их сторону,ни в коем случае. А именно логический разбор самих картинок баннера. Вот ко второму этапу мне ОЧЕНЬ понравился посыл, слов нет!
      Спасибо за отзыв, приятно ) За восток отдельное спасибо, я старалась ))

      Удалить