суббота, 28 февраля 2015 г.

Женские штучки. Этап 6

Всем доброго времени суток!
Вот и я готова показать наконец-то свою открытку по шестому этапу СП "Женские штучки", который проводят Ирина  Ангольд и Вика Бандитка. А вот и баннер, тема - Женственность.


Вот честно скажу: у меня уже почти начался психоз. Я в жизни не делала СТОЛЬКО цветочных открыток.
И каждый этап этого совместника был для меня своеобразным мини-экзаменом: выдержу или нет? Сломаюсь и пошлю всё на... или все-таки преодолею и себя, и свои ступоры.
Первые пять этапов худо-бедно прошла, даже есть такие открытки, которые не просто нравятся, а очень нравятся. А вот этот, шестой, этап прям застрял. И даже не знаю, почему: баннер очень понравился, цветовая палитра и посыл - все на высоте. Но не выходит у Данилы Каменный цветок. Наверное, такое бывает у каждого: опустошение какое-то...
Но я ее сделала. Да, без вдохновения. Да, наверное, она милая. Но она не моя, я ее не чувствую.
А вот и сама открытка.




Единственное, на что я опиралась, - это цветовая гамма. Скорее всего, мне одной палитры мало и нужно что-то большее. Идеи у открытки нет, не смогла ее развить. Целиком и полностью мой косяк. Будет урок на будущее...
Но в любом случае на такой ноте сегодня я прощаться не собираюсь: еще ж поболтать надо ))
Итак, женственность...
Я думаю, что абсолютно любая женщина изначально женственна (на то она и женщина) и неважно: кривая она, косая, беззубая...Она ЖЕНСТВЕННА, в ней ЭТО есть. Просто скорее всего бросается эта женственность в глаза при первом взгляде или надо постараться, чтобы ее отыскать, зависит от мужчины: есть он или отсутствует в принципе, а достоин ли он того, чтобы ему свою женственность показать?
Вообще нынче мужик измельчал, а отсюда, как следствие, и наличие женщин, которые "пердячат" на себе кучу проблем, которые априори решать не должны. Где уж тут женственности взяться? Впала она в глубокую спячку.
Я, если честно, даже не знаю, как, например, отреагирует мой муж, если я заплачу...Могу только предполагать, хотя вместе мы уже семь лет.  Вот. кстати, и проведу эксперимент, а потом напишу о результатах )))
Ну а девочкам, Вике и Ире, хочу сказать большое спасибо: за приобретенный опыт в цветочных открытках, за хорошую компанию, за то, что в очередной раз поняла, что я, если не все, то многое могу, причем в определенные сроки и за то, что я впомнила, что я все-таки девочка, такая девочка )))
С Ирой не прощаюсь надолго: очень жду ее курсов.
А всем девочкам хочу пожелать в связи с обсуждаемой выше темой:
НАСТОЯЩИХ ВАМ МУЖЧИН РЯДОМ!!
Ну вот на этом, пожалуй, и все теперь. Надолго, как всегда, постараюсь не пропадать: впереди заключительный, пятый, этап с Катей Погодиной. Да и вообще много всего интересного )
Пока-пока!!

4 комментария: